首页 >> 人才工作 >> 正文

八步区召开人才工作座谈会

发布时间:2016-12-06   来源:新闻中心   作者:蒋易珊   浏览次数:
125日,我区召开了2016年八步区人才工作座谈会。
区委常委、组织部部长胡德珺出席了会议。
会上,八步区2013-2016年的引进人才分别作了自我介绍,参与各项目的人才代表作了主题汇报。大家纷纷畅所欲言,交流各自的工作情况和心得,分享了自己在工作中所得的经验。
胡德珺认真听取了每位人才的汇报,肯定了大家入职以来所取得的进步,围绕大家关心的问题作了记录和解答,并对他们提出了“立志”“勤学”“实干”“正心”“修身”的期望,勉励引进人才扎根八步建功立业。
胡德珺要求,年轻人要志存高远,选准路子,严谨规划自己的职业生涯,切勿碌碌无为;要把学习作为一种养成,不断提升自我、充实自我、完善自我,向书本学习、向同事学习、向群众学习;在工作中要脚踏实地,在实干中摸索,肯吃苦,敢担当,勇创新;同时要端正心态,心存感恩、理性平和、乐观自信;更要踏踏实实做事,堂堂正正做人,树立良好的个人品质,坚定不移地把这条路走下去。
 
责任编辑:毛姗姗