首页 >> 人才工作 >> 正文

周诚看望慰问教育系统优秀人才代表

发布时间:2017-01-25   来源:区教育局   作者:莫祖杰 梁崎 杨善林   浏览次数:

近日,区委常委、政法委书记周诚到区教育局看望慰问八步区教育系统优秀人才代表黄星玉。该局主要领导陪同慰问。
慰问中,该局局长对八步区今年创建“全国青少年普法教育示范区”和中小学校创建“全国零犯罪学校”工作做了汇报,并就我区优秀教育人才的培养、使用和在工作中所取得的成绩作了介绍。黄星玉也详细汇报了自己的工作情况,表示在今后的工作中将会立足本职岗位,发挥自己的专业特长,努力为全区教育事业的发展做出自己应有的贡献。 
周诚强调,全区的发展离不开人才,人才的培养离不开教育,教育系统优秀人才要立足八步发展,坚守工作岗位,做出不平凡的业绩。他代表区委表示衷心感谢。他希望,教育系统优秀人才要将个人发展与事业发展结合起来,立足本职,发挥专长,在教育工作岗位上切实起到引领、带动和示范作用,扶持培养更多新的优秀人才,为推动教育事业的发展做出新的贡献。
责任编辑:张一萍