首页 >> 其他工作 >> 正文

莲塘镇召开迎接国家第三方评估暨省际交叉脱贫攻坚核验工作布置会

发布时间:2018-01-02   来源:莲塘镇    作者:廖益嫔   浏览次数:
  12月29日,莲塘镇召开迎接国家第三方评估暨省际交叉脱贫攻坚核验工作布置会。区帮扶单位领导、镇领导班子、包村组长、贫困村第一书记、中小学校长、各村支书、扶贫档案信息员参加会议。
  该镇主要领导传达学习了八步区关于做好迎接国家第三方评估暨省际交叉脱贫攻坚核验工作的会议精神,要求各帮扶责任人要进一步增强责任感和紧迫感,逐条对照,查漏补缺,以更大的力度、更强的决心、更实的举措,扎实做好迎检准备工作。
  会议强调,要进一步统一思想认识,突出工作重点,坚持问题导向,认真完善帮扶手册,健全镇、村、户精准扶贫档案台账,奋力推进脱贫攻坚;要压实肩上责任,形成全镇“一盘棋”的强大合力,扎实稳步推进脱贫攻坚工作;要严把质量关和时间关,拿出最高标准、最严措施、最佳状态、最好效果全力以赴完成迎国检的各项准备工作,撸起袖子加油干,力争在国家第三方脱贫核验中锦上添花!
责任编辑:张一萍
最新文章