首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

出席中共贺州市八步区第四届代表大会第三次会议各代表团审议报告 为八步区发展建言献策

发布时间:2018-01-18   来源:新闻中心   作者:   浏览次数:
1月17日,出席中国共产党贺州市八步区第四届代表大会第三次会议的19个代表团审议徐海浪同志代表中共贺州市八步区第四届委员会向大会所作的报告和卢伟荣同志代表中共贺州市八步区第四届纪律检查委员会向大会作的书面报告。大家积极畅谈体会,为八步区发展建言献策。 
区领导徐海浪、雷少华、马承坚、张国清等区四家班子领导参加了代表团的讨论。
徐海浪在参加莲塘代表团讨论时充分肯定了莲塘镇过去一年各项事业取得的成绩。他希望莲塘镇各级党组织和广大党员认真贯彻落实区四届三次党代会提出的目标要求,从自身实际出发,一年接着一年干,一年比一年抓得紧,一年比一年投入大,以无比的干劲和韧劲,党政同心、干群合力助推我区经济社会发展再上新台阶,奋发谱写新时代八步发展新篇章。
 
雷少华在参加贺街代表团讨论时指出,徐海浪同志代表中共贺州市八步区第四届委员会所作的报告,主题鲜明、思想深刻、内涵丰富。要扎实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,凝心聚力抓好发展第一要务,用实干将宏伟蓝图变为美好现实。
 
审议中,代表们表示,2018年将继续不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态和锐意进取的昂扬斗志,深入实施“六区融合、共建小康”发展战略,齐心协力、众志成城,为加快推进八步经济社会发展做出更大的贡献。
 
 
责任编辑:陈文庇
最新文章