首页 >> 基层党建 >> 正文

八步街道传达学习中国共产党贺州市八步区第四届代表大会第三次会议精神

发布时间:2018-01-18   来源:八步街道    作者:罗良吉 叶园   浏览次数:
新时代意味着新起点新要求,新时代呼唤着新气象新作为。2018年1月17日中午,中国共产党贺州市八步区第四届代表大会第三次会议正式闭幕。当天下午,八步街道迅速召开全体干部职工大会传达学习会议精神街道全体干部职工、村(社区)支书和主任等共70多人参加会议
 
会上,街道主要领导认真传达学习了区委书记徐海浪在会上所作的报告,对报告内容进行了全面解读报告主要是从八个“新”一年来的工作进行全面回顾总结,硕果累累,鼓舞人心,催人奋进。报告指出,2018年是改革开放40周年,是深入学习贯彻党的十九大精神开局之年,是自治区成立60周年,八步区委结合新形势新要求提出今年的工作思路和奋斗目标说干就干、干就干好,努力用实际行动谱写新时代八步改革发展新篇章
该街道坚持以中国共产党贺州市八步区第四届代表大会第三次会议精神为指导,科学谋划,研究部署2018年工作任务要求全体干部认真学习大会精神,先学一步,深学一层,内化于心,外化于行,将大会精神贯穿于工作全过程。要求各部门、各村(社区)迅速传达会议精神紧跟区委的步伐,立足本职岗位,履职尽责,不忘初心,牢记使命,奋勇作为,以优异的成绩向自治区成立60周年献礼!
责任编辑:陈文庇
最新文章