首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

徐海浪到铺门、信都镇现场办公 加快推进项目建设

发布时间:2018-01-25   来源:新闻中心 铺门镇   作者:李维琮 梁莹   浏览次数:
1月23日,区委书记、粤桂县域经济合作示范区党工委书记徐海浪到铺门镇及信都镇,对部分重点项目建设情况开展调研,现场办公,协调解决实际问题,加快推进项目建设。
 
徐海浪先后来到广西纯一陶瓷有限公司、平龙新城棚户区改造2期项目建设现场,实地查看项目建设进度,认真听取相关负责人的汇报,在详细了解项目推进中存在的困难和问题后,徐海浪就项目建设中的规划、路网、民事、排水、用地等问题逐一进行分析,现场研究加快工程施工进度的相关措施。
徐海浪强调,项目是推动经济社会发展的重要动力。各级各部门要牢固树立大局意识、增强服务意识,想方设法破解难题,为项目建设提供有力保障,确保项目能够顺利竣工,切实推动八步经济社会发展。要加强部门和企业间的沟通交流,注重统筹协调,形成合力,对项目推进过程中发现的问题,及时进行研究,采取行之有效的办法和措施尽快解决;要以高度负责的态度,狠抓工作落实,完善工作机制,明确分工,认真履职尽责,全力推进项目建设;要严格执行工程质量标准和安全生产规范,落实规范化、精细化施工要求,坚决杜绝安全生产事故,在保证工程质量的前提下,进一步优化完善施工方案,加强工程施工组织调度,加大施工力量投入,高标准推进项目建设。
区领导黄明勇、朱记松以及区建设、水利、国土、交通局、铺门镇、信都镇等相关负责人陪同调研。
责任编辑:陈文庇
最新文章