首页 >> 党建聚焦 >> 贺州 >> 正文

我市对接大湾区健康产业人才工作座谈会在中山大学召开

发布时间:2018-01-25   来源:贺州日报   作者:梁伟   浏览次数:
1月23日上午由市委组织部、市委宣传部、市卫计委、市投资促进局联合主办的贺州市对接大湾区健康产业人才工作座谈会在广东省广州市中山大学召开。副市长杨育智出席座谈会并讲话。
会上与会嘉宾观看了贺州宣传片对我市得天独厚的区位优势和良好的生态环境交口称赞。随后杨育智对我市的基本情况进行了详细介绍。
座谈会上各位专家学者深入分析了高等人才毕业就业情况以及我市人才引进政策情况。大家纷纷指出贺州生态资源具有不可替代的优越性在大健康产业方面大有可为相关部门应该用好用活这个优势把“寿城”这块金字招牌打响。大家表示愿意积极响应贺州市委、市政府号召通过各高校就业平台进行大力宣传在医学领域与我市加强实践合作为我市招才引智贡献力量为国民健康保驾护航。
责任编辑:陈文庇
最新文章