首页 >> 党建聚焦 >> 贺州 >> 正文

市政府办公室党组理论学习中心组召开党的十九大精神专题研讨暨典型事例分析会

发布时间:2018-01-25   来源:贺州日报   作者:赖文艺   浏览次数:
1月23日市政府办公室党组理论学习中心组召开党的十九大精神专题研讨暨典型事例分析会。
会议采取自学和集中讨论交流的方式认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导全面贯彻落实党的十九大各项决策部署围绕中心工作不断提高办公室“三服务”水平努力推动我市经济社会发展。
会议强调办公室领导班子成员要充分认识党的十九大的重大意义深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想强化政治责任确保高质量开好民主生活会坚持学用结合奋发有为地做好各项工作。
随后会议对典型事例进行深入剖析深挖思想根源查找问题症结堵塞制度漏洞切实筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线从而推动从严治党不断向纵深发展。会议要求市政府办公室领导班子成员要坚定理想信念不断锤炼党性狠抓整改落实发挥表率引领作用。
市人民政府党组成员、秘书长刘飞国参加会议。
责任编辑:陈文庇
最新文章