首页 >> 干部之家 >> 正文

八步区科级女干部“融入大湾区建设、向东开放学习”能力提升研修班开班

发布时间:2018-04-10   来源:新闻中心   作者:黄局婷   浏览次数:
为融入粤港澳大湾区建设,大力实施“向东开放”战略,不断提升我区科级女干部开放合作的能力,4月8日上午,八步区在区委党校多媒体教室举办科级女干部能力提升研修班。
区委常委、组织部部长胡德珺出席开班仪式并讲话。
胡德珺指出,近年来,在区委区政府的坚强领导下,广大妇女干部围绕中心、服务大局,履职尽责,敢做善为,为推动全区经济社会又好又快发展做出了积极的贡献,展示了“巾帼不让须眉”的时代新风采。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年。站在新起点、面对新形势,希望广大妇女干部要立足本职,把学习当成一种习惯,不断夯实知识储备,在学习中提升工作能力,为干出一番事业打牢基础;要积极进取,勇于实践,把工作当成一项事业;要统筹兼顾,把家庭培育成幸福的港湾。
胡德珺要求,各学员珍惜难得的学习机会,以严肃认真的态度和勤奋扎实的作风,认真参加培训,将学习成果积极投入到八步经济社会各项建设中去。
此次专题培训内容包括党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,粤港澳大湾区建设,珠三角经济发展经验,乡村振兴战略,领导力与执行力提升等。来自全区各单位、各部门的52名科级以上女干部参加培训。
 
责任编辑:黄局婷