八步区民政局党支部到八步区福利院开展“关爱孤残儿童”主题党日活动

发布时间:2018-06-12   来源:民政局    作者:罗雪珍 赵乐滢   浏览次数:
为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,践行社会责任,传播温暖和爱,6月7日上午,八步区民政局党支部10余名党员到八步区福利院开展了“关爱孤残儿童”的主题党日活动。
到了福利院,党员们与孩子进行了亲切地交流,教他们识字认字、画画,还与孩子们一起跳起了舞蹈,给孩子们送上温暖的拥抱。党员们抱起那些只有几个月的幼儿时,他们小小的面容也会展露开心的笑容,仿佛在欢迎着来看望他们的叔叔、阿姨们。在孩子们腼腆和天真无邪的笑声中,党员们似乎看到了一群快乐的天使,切实体会到活动的真正意义。活动当天,党支部还为孩子们送去了牛奶、果冻、饼干等慰问品。
“每个孩子都应该被宠爱,因为他们是我们的未来,我们应该常来看看他们,他们真的很需要关心和疼爱……”八步区民政局党支部一名党员感动地说道。今后,八步区民政局党支部要把此类活动继续下去,不断践行党员的服务意识;不断践行“扶老、助残、救孤、济困”和“以民为本为民解困为民服务”的宗旨。
 
责任编辑:张一萍
最新文章