黄洞瑶族乡:严格落实党委理论中心组学习制度,贯彻落实领导重要指示精神

发布时间:2018-06-13   来源:黄洞瑶族乡    作者:金冲   浏览次数:
6月12日上午,黄洞瑶族乡召开党委扩大会议暨理论中心组集中学习会议,全体班子领导参加会议。
会议传达学习了自治区党委书记鹿心社在贺州考察调研时的指示精神,并根据区委要求,初步部署学习宣传贯彻落实措施。
会议强调,一要认真组织学习,重点要搞好党委中心组学习,同时要组织好全体党员干部学习;二是要切实加强对学习宣传工作的组织领导力度,将鹿心社对贺州工作的指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来。三是发挥班子领导示范引领作用,坚持党委理论中心组集中学习与经常自学相结合,做到学习有交流、有体会。四是要加大宣传力度,主动策划做好宣传工作,充分利用好传统媒体和新媒体,大力宣传鹿心社的指示精神。五是结合实际工作抓好贯彻落实,特别是“发挥优势、突出特色,全力东融、加快发展”的要求,全力抓好黄洞乡各项重点工作。
在班子交流发言中,与会人员纷纷表示,要在讨论中有所收获、在实践中有所作为,坚持学习贯彻鹿心社书记重要指示精神,真正体现“说干就干”的责任和担当、展现“干就干好”的能力和水平。
 
责任编辑:张一萍
最新文章