首页 >> 其他工作 >> 正文

仁义镇各村纷纷举行脱贫光荣书发放仪式

发布时间:2018-06-14   来源:仁义镇    作者:邓军玉 吴金婷   浏览次数:
6月13日,仁义镇各村纷纷在村委举行2017年脱贫户脱贫光荣证发放仪式,各村脱贫户及相关帮扶责任人参加发放仪式。
各村的仪式现场,包村领导为各村脱贫户颁发《脱贫光荣书》,同时勉励脱贫户要充满信心,继续努力巩固脱贫成效,依靠勤劳、智慧和各项的帮扶政策走出一条致富路、幸福路,共圆小康梦。每一位脱贫户领取到光荣的脱贫书,一个个均喜笑颜开,心情激动,仪式现场洋溢着欢乐幸福的味道。
仪式结束后,驻村干部向现场脱贫户宣传今年的扶贫政策,进一步增强大家能脱贫、会致富的坚定信心。脱贫户纷纷表示:依托党的好政策,顺利实现脱贫。脱贫以后,鼓足干劲,继续为幸福生活奋斗。
通过此次发放仪式,向广大脱贫户宣传扶贫政策知识,也增进了脱贫户和帮扶干部的感情,营造了良好氛围,和谐了干群关系,提高了对帮扶工作的认可度和满意度。
 
责任编辑:张一萍