八步区委统战部赴梧州市学习考察新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2018-06-14   来源:统战部    作者: 高远志 周 欣   浏览次数:
为更好贯彻落实自治区、贺州市关于新的社会阶层人士统战工作部署和要求,创新工作方式,理清工作思路,学习借鉴周边县市先进工作经验,6月12日,八步区委统战部和城区三个街道统战委员一行8人,赴梧州市学习考察了新的社会阶层人士统战工作。
考察组分别考察了梧州市新的社会阶层人士联席会-广西益远律师事务所、长洲区新的社会阶层人士统战工作联络站、万秀区城南街道南中社区统战工作站、万秀区城中街道民主社区统战工作站等4个示范点,并就新的社会阶层人士统战工作与梧州市委统战部及市辖区统战部门工作人员进行了座谈交流。
通过考察学习,为我区进一步做好新时代新的社会阶层人士统战工作提供了借鉴、开拓了思路。下一步,我们将认真学习,把先进地区好的经验做法学以致用,并结合八步实际,找准工作着力点,不断推动我区新的社会阶层人士统战工作以点促面、系统推进、创新方式、取得实效。
 
责任编辑:张一萍
最新文章