首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

王春秀到铺门镇调研

发布时间:2018-09-20   来源:组织部 铺门镇   作者:陈世友 黄国桦   浏览次数:

 

DSC_7505

9月18日,区委常委、组织部部长王春秀到铺门镇调研基层党建、脱贫攻坚和新型农村社区建设等工作。

DSC_7521

王春秀一行先后在浪水村生态乡村建设点、抗击日寇纪念广场了解党建促脱贫、党建+乡村示范点开展情况及驻村队员管理情况,并现场查看基层党组织活动场所标准化建设情况。考察了铺门镇供港蔬菜示范基地后,王春秀对基地发展思路及建设运营情况给予了充分肯定,她希望,铺门镇要利用好自身区位优势、资源优势、技术优势,盘活整合农业服务资源,积极推进“党建+三农”建设。

DSC_7528

  “铺门镇要凝心聚力,敢干事、想干事、干成事。”在调研座谈会上,王春秀听取了铺门镇关于基层党建、脱贫攻坚、项目建设、驻村工作队管理等工作进展情况汇报后强调,全体党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,对党忠诚,严格自律,自觉增强“四个意识”;要全面落实党建主体责任,压实党委书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”责任,勇于担当,主动作为;要积极开拓“党建+”空间,把“党建+”用于脱贫攻坚和乡村振兴上,激发党建工作新活力;要抓好干部队伍建设,加强驻村工作队员管理,不断激发干事创业热情;要加快创建省际党建联盟,加强沟通交流,助力脱贫攻坚、乡村振兴。

责任编辑:陈世友 黄国桦