首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

徐海浪到莲塘镇开展党代表联系党员群众活动

发布时间:2018-09-25   来源:新闻中心   作者:   浏览次数:

 

4

  为充分发挥党代表联系党员群众的桥梁纽带作用,9月20日,自治区、市、区党代表,区委书记徐海浪到莲塘镇开展2018年第三季度党代表联系党员群众活动,同党员群众代表进行面对面交流,倾听群众心声。

活动中,党代表集中学习了中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见、自治区党委鹿心社书记到贺州调研的讲话精神、开展“寿城党旗红”三年攻坚行动等有关文件,并对市、区党代表的绩效考评社会评价进行培训。

  随后,徐海浪与市、区党代表,党员群众进行座谈交流,认真倾听他们的心声。与会党代表和群众共同听取了莲塘镇党委就如何抓好基层党建工作,推动党建工作与乡村振兴、脱贫攻坚、土地增减挂钩等工作汇报,并围绕“发挥本地优势,促进乡村振兴”进行了交流探讨。党员群众们谈情况、说体会、提建议,畅所欲言,党代表一一进行了解答。

  徐海浪要求,党代表要充分发挥示范引领作用,不忘初心、牢记使命,立足岗位,履职尽责,带头发挥桥梁纽带作用,密切联系党员群众,认真倾听群众呼声,认真收集和办理党员群众意见建议;要坚持党建引领,开拓创新,扎实推进“寿城党旗红”三年攻坚行动,紧紧围绕“六区融合、攻坚小康”目标,推进乡村振兴、脱贫攻坚等各项事业不断向前发展。

  会后,党代表深入莲塘镇美仪村大水排开展“党建+乡村振兴”走访调研。

  区委常委、办公室主任黄俊,区委常委、组织部部长王春秀参加了活动。

责任编辑: