首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

雷少华到贺街镇开展党代表联系党员群众活动

发布时间:2018-09-27   来源:贺街镇   作者:吴碧玉 黄建妃   浏览次数:

 

为学习推进党代表任期制工作,促进党代表履职尽责,发挥代表作用,9月25日,区长雷少华组织市、区党代表到贺街镇开展2018年第三季度党代表联系党员群众活动,同党员群众代表面对面交谈,倾听群众心声。区委常委、组织部部长王春秀出席会议。

IMG_1175

活动中,党代表学习了自治区党委书记鹿心社到贺州调研时的讲话精神、开展“寿城党旗红”三年攻坚行动等相关文件精神,并对市级党代表绩效考评社会评价培训工作作了专题培训。随后,雷少华与市、区党代表,党员群众听取了镇党委近期工作汇报,并围绕“推动新时代党建工作与中心工作深度融合,推进贺州发挥优势、突出特色、全力‘东融’、加快发展进程”主题进行了交流。

~A]${_L])IV1V0TZQDMZA2U

会上,党员群众积极反映情况、谈体会、提意见建议,针对党员群众提出的意见建议,雷少华要求,贺街镇党委政府要积极与相关部门对接,争取尽早解决;党代表要不忘初心、牢记使命,用实际行动践行职责,密切联系党员群众,发挥桥梁纽带作用,拓展沟通交流渠道,认真收集和办理党员群众的意见建议;要坚持党建引领,开拓创新,扎实推进“寿城党旗红”三年攻坚行动,助推脱贫攻坚、乡村振兴、特色小镇建设等工作上新台阶。

  会后,雷少华与党代表们前往贺街镇移民小区安置点开展“扶贫移民后续管理”走访调研。

责任编辑:吴碧玉 黄建妃