首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

王春秀主持召开大宁镇脱贫攻坚和义务教育均衡发展工作例会

发布时间:2018-09-29   来源:区委组织部 大宁镇   作者:陈世友 覃晓玉   浏览次数:

 

 

  9月28日,区委常委、组织部部长王春秀到大宁镇主持召开脱贫攻坚和义务教育均衡发展工作例会。区直后盾单位领导、镇领导班子、镇中心学校领导和包村组长等30余人参会。

  会上,各有关人员就大宁镇近期开展脱贫攻坚和义务教育均衡发展工作情况进行了详细汇报。

  王春秀强调,脱贫攻坚工作任重道远,大宁镇各方要全力配合,积极做好相关工作。要通过查找、汇报等途径,将大病报销、新农合、移民搬迁等问题逐一列出,及时与相应的专责小组对接解决;要进一步明确第一书记和工作队员职责,积极组织开展学习活动,确保了解掌握并认真执行相关扶贫政策,切实做到履职尽责、奉献担当;要认真传达学习区委主要领导的会议精神,主动沟通协调,及时指导解决部分帮扶联系人关于“广西扶贫”手机APP的安装操作问题,积极探讨解决会上提出的有关问题,全力以赴、责无旁贷做好脱贫攻坚和义务教育均衡发展各项工作。

责任编辑:张一萍
最新文章