首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

卢伟荣到黄洞瑶族乡召开扶贫工作例会

发布时间:2018-09-30   来源:黄洞瑶族乡   作者:张庭辉   浏览次数:

 

  9月28日,区委常委、区纪委书记、区监委主任卢伟荣到黄洞瑶族乡主持召开脱贫攻坚工作例会,该乡后盾单位领导、全体干部职工、各村第一书记及驻村队员、乡直有关单位负责人、各村支书主任参加会议。

  会上,该乡后盾单位、分管领导、各村对广西大数据平台APP使用、控辍保学、林业补助、城乡居民医疗保险、城乡居民养老保险、上级督查情况问题反馈等各项脱贫攻坚工作开展情况以及工作中存在的问题进行汇报。

  卢伟荣指出:一是要高度重视。各后盾单位、驻村工作队、包村组、各村要深扎到群众中,及时了解各村扶贫工作中存在的实际问题,积极谋划解决办法,对可及时解决的立行解决,对无法及时处理的积极上报上级部门协调解决;二是积极申报项目入库。各村要加强前期调研和群众的沟通工作,优先上报成熟的项目,争取项目及时落地,为群众谋福利;三是加强对问题的整改工作力度。对上级通报中指出的问题,要积极对照检查,切实做好整改工作。

责任编辑:张庭辉