首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

徐海浪、雷少华到莲塘镇调研增减挂钩助力脱贫攻坚和乡村振兴现场会筹备工作

发布时间:2018-10-25   来源:新闻中心   作者:黄光耀   浏览次数:

 

  10月22日,区委书记徐海浪、区长雷少华到莲塘镇调研增减挂钩助力脱贫攻坚和乡村振兴现场会筹备工作。

  徐海浪、雷少华先后来到莲塘镇马尾河乡村公园和炭冲村,实地了解增减挂钩现场会点项目建设推进情况以及存在的问题和困难。就做好下一步工作,徐海浪强调,要充分认识增减挂钩项目的重要性,将其作为推进新农村建设、实施乡村振兴战略的重要抓手;要坚持以人民为中心,广泛征求群众的意见和建议,充分尊重农民意愿,做细做实群众工作,争取群众的大力支持。要树立可持续发展理念,强化沟通交流,认真梳理现有资源和产业基础,抓住有利政策机遇,坚持高起点定位,高标准规划建设,共同推进土地增减挂、脱贫攻坚、乡村建设等工作,确保我区经济社会更好更快发展。

  区委副书记周诚、区委常委、办公室主任黄俊参加了调研。

 

 

责任编辑:张一萍