首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

2018年区委干部教育工作领导小组会议召开

发布时间:2018-11-05   来源:新闻中心   作者:黄光耀   浏览次数:

 

 

  11月1日,2018年区委干部教育工作领导小组会议召开,总结我区干部教育培训工作情况,安排部署下一步工作。

区委副书记周诚出席会议并讲话,区委常委、组织部部长王春秀主持会议。

 

会议听取了2013—2018年全区干教工作情况汇报,审议并通过了《贺州市八步区培训费管理办法》、《八步区干部教育培训办班管理办法》、《八步区加强干部立足岗位开展行动学习和自学的管理办法》、《八步区干部教育工作领导小组成员单位工作职责》、《八步区干部教育工作领导小组成员名单》。

 

  周诚要求,要科学谋划好我区未来五年的干部教育培训工作,研究制定《2018--2022年全区干部教育培训规划》,加强对教育培训工作的统筹与管理。要集中力量配合市委推进市委党校新校园建设,继续推行党校办学体制改革,大力加强党校师资队伍建设,深入打造党性教育特色课程,努力提高信息化管理水平。各部门、各成员单位要提高政治站位,突出重点,切实抓好干部教育培训各项工作。要进一步更新干部教育培训观念,丰富培训内容,改进培训方法和渠道,创造性完成好各项目标任务。要坚定理想信念宗旨、加强党员干部党性修养。要群策群力、通力合作,真抓实干,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好干部教育培训工作,全面提升我区干部教育培训工作质量和水平。

责任编辑:张一萍