首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

吕松到信都镇调研指导经济发达镇改革筹备工作

发布时间:2018-11-05   来源:信都镇   作者:黄杏 陈凌云   浏览次数:

 

11月2日,市委常委、组织部部长吕松到信都镇调研指导经济发达镇改革筹备工作。

 

 

吕松部长一行首先来到广西桂鑫钢铁集团有限公司现场查看企业运转情况,在听取桂鑫钢铁集团负责人有关工作情况汇报后,对钢铁集团在贺州经济发展所做的突出贡献给予高度肯定。对于进一步激发企业发展活力,吕松指出,企业发展要顺应“东融”潮流,全面提高企业党建的建设质量,为企业不断做强做大做优提供坚强组织保障。

 

  随后,在信都镇召开信都镇经济发达镇筹备工作推进座谈会。会上,吕松部长听取了与会人员有关经济发达镇改革筹备工作进展情况,对各级各部门积极推进经济发达镇改革工作表示肯定,对信都镇抓住历史机遇,各项事业健康蓬勃发展给予了高度肯定。就信都镇经济发达镇改革筹备工作,吕松给出了指导意见:一是充分认识改革的重要意义,一定要牢牢把握住广西东融先行区的定位,把经济发达镇改革与经济发展相结合,加快地方事业发展;二是精心谋划,用足用好改革政策,确保改革取得实效;三是抓紧时间,组织人员力量加快经济发达镇改革工作。

  区委书记、粤桂示范区党工委书记徐海浪、区委副书记、粤桂示范区管委主任黄卫东、市编办主任义崇东、区委常委、组织部部长王春秀陪同调研。

责任编辑:张一萍