首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

八步区召开组织工作布置会

发布时间:2018-11-06   来源:组织部   作者:陈世友   浏览次数:

为进一步做好全区组织工作,近日,我区在区委党校召开组织工作布置会。区委常委、组织部部长王春秀出席会议并讲话。

王春秀指出,临近年终岁末,希望大家立足本职,坚守岗位,深耕细作“党建责任田”,好好推进剩下两个月的工作。要倒排工期,履好职尽好责,认真按照目标要求,不折不扣完成工作任务。要精准发力,补齐工作短板,持续做好软弱涣散党组织整顿、村级组织活动场所标准化建设、新型农村生态社区建设、“寿城党建+乡村振兴”示范带建设、农村党员发展与管理、驻村工作队员管理等工作。要遵规守纪,狠抓作风建设,以严明的政治纪律、严谨的工作态度和强烈的使命担当,融入全区工作大局,全面提升我区党建和组织工作质量。

会议总结了今年以来组织工作进展情况及存在问题,并就下一步工作计划进行了研究部署。

责任编辑:陈世友