首页 >> 党建聚焦 >> 八步 >> 正文

八步区召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2018-12-03   来源:新闻中心   作者:方媚   浏览次数:

 

  11月29日,我区召开脱贫攻坚工作推进会,传达学习市扶贫开发领导小组2018年第四次全体会议精神,研究部署我区脱贫攻坚工作。

  区委副书记周诚出席会议并讲话,区委常委、组织部部长王春秀,区委常委、副区长毛键宁参加会议,副区长李盛彩对近期脱贫攻坚工作做了具体的布置。

  周诚要求,各单位各部门要认真学习贯彻落实市扶贫开发领导小组2018年第四次全体会议精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,全力以赴、真抓实干,以良好的状态迎接自治区扶贫成效考核。切实提高政治站位,充分认识到当前的严峻形势、紧迫态势,肩负起脱贫攻坚主体责任,强化自身作风建设,提升工作能力,狠抓各项工作落实,圆满完成各项任务。务必要高度重视,抢抓时间“补短板、强弱项”,主要领导要亲自抓,每项工作必须有专人跟踪,确保人员到位、责任到位,工作落实到位。

  李盛彩要求,要做好自治区大督查疑似反馈问题整改工作,完善相关整改台账;各乡镇(街道)要按时完成数据清洗工作,后盾单位全力配合,高质量完成数据清洗工作,确保全面完成我区脱贫攻坚各项目标任务。 

 

责任编辑:张一萍