首页 >> 党建聚焦 >> 贺州 >> 正文

市委常委会召开会议 传达学习全国、全区宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-09-30   来源:贺州电视台   作者:贺州电视台   浏览次数:

市委常委会召开会议,传达学习全国、全区宣传思想工作会议精神。市委书记李宏庆主持会议并讲话。市政协主席陆海平列席会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,习近平总书记亲自谋划部署、亲自指导推进,召开一系列重要会议、发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,为做好新形势下宣传思想工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,全面落实全国、全区宣传思想工作会议精神,积极履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,奋力开创我市宣传思想工作新局面,为扎实推进富民兴桂事业、谱写新时代广西发展新篇章作出应有的贡献。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东传达了全国、全区宣传思想工作精神,市领导钟得志、陈远明、韦升安、唐敬春、吕松、史凤军参加会议。

 

责任编辑:陈文庇
最新文章