首页 >> 基层党建 >> 正文

市、区党建工作督查组到龙山小学检查党建工作

发布时间:2018-09-30   来源:八步龙山小学   作者:陶克贤   浏览次数:

 

  近日,贺州市及八步区委组织部、教育局党建工作督查组莅临八步龙山小学进行专项督导,通过查阅资料的形式,逐项对照任务清单,对该校党建工作开展情况进行了详尽而细致的检查。

  通过检查,督查组对该校党建工作开展情况给予了肯定。各项基础工作扎实细致,严格将各项任务、各项要求落实到每个党小组和每名党员,注重工作留痕,做到工作有方案、有台账、有落实。

  督查组强调,要继续认真按照中央和省委、市委要求,严格落实“三会一课”制度,规范完善管理台账,强化党员教育管理,确保把全面从严治党落实到每名党员。要统筹抓好党建工作,总结提炼一些可借鉴、可推广的创新载体,不断提升基层党建工作整体水平。

 

责任编辑:张一萍
最新文章