首页 >> 其他工作 >> 正文

自治区、贺州市、八步区三级贫困村科技特派员开展科技扶贫活动

发布时间:2018-09-26   来源:农业局   作者:陈秋香   浏览次数:

 

科技特派员在兴华村蔬菜基地指导

  为有力推进科技特派员工作的扎实有序开展,9月20日,八步区召开了贫困村科技特派员工作推进会,实地观摩了大宁镇丰登合作社的有机红黑米基地、百香果基地、黄洞都江生态灵芝种植基地等,并进行典型发言和经验交流。会后,各产业团贫困村科技特派员深入基地检查指导。

  9月21日,在广西贫困村科技特派员蔬菜产业团团长黎炎博士的组织带领下,自治区、贺州市、八步区蔬菜产业团的贫困村科技特派员深入铺门镇兴华、八俊、笛口等贫困村蔬菜产业扶贫基地,开展科技扶贫活动,详细调研基地蔬菜长势长相、生产管理、技术需求等情况,进行技术指导和科技帮扶,并发放帮扶物质——芭田三元复合肥1.8吨。

责任编辑:陈秋香