首页 >> 时政快讯 >> 正文

区意识形态督查组到里松督查工作

发布时间:2018-10-12   来源:里松镇   作者:江榕燕 陈樱珺   浏览次数:

 

  10月10日,八步区意识形态工作督查组到里松镇督查意识形态责任制落实情况。督查方式采用听汇报、查阅资料和实地察看相结合的方式进行。督查组对该镇意识形态工作的措施、办法和成效给予充分肯定,对做好下阶段工作提出了具体要求。

  督查组指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党管一切不动摇,牢牢掌握意识形态工作主动权;要压紧压实意识形态工作的政治责任、领导责任,全面落实好对意识形态工作的部署;要把意识形态工作作为一项常态化的工作持续不断抓落实、抓督查,涉及到的相关领域、相关部门需牢固树立守土有责意识,思想上和行动上要高度与党中央保持一致。

  督查组强调,里松镇要以本次督查为契机,完善方案,细化措施,充分调动全镇上下抓意识形态工作的积极性,形成齐抓共管的工作格局,确保将意识形态领域的各项工作部署做实、做细,落到实处。

责任编辑:张一萍
最新文章